جلسة المحور الديني حول: تطور المؤسسات الدينية في الأردن في مئة عام، ضمن احتفالات الجامعة بمناسبة مئوية الدولة

​جلسة المحور الديني حول: تطور المؤسسات الدينية في الأردن في مئة عام، والتي نظمتها كلية الشريعة ضمن فعاليات مؤتمر الجامعة الأردنية بمناسبة مئوية الدولة: المجتمع الأردني في مئة عام، وقد تحدث فيها سماحة الشيخ عبد الكريم الخصاونة، مفتي عام المملكة، حول دور دائرة الإفتاء في الحفاظ على الأمن المجتمعي، وسماحة الشيخ عبد الحافظ الربطة قاضي القضاة عن تطور القضاء الشرعي في الدولة الأردنية، وألقى مندوب معالي د. محمد الخلايلة، وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية ورقة حول تطور المؤسسات الشرعية خلال مئة عام في الأردن، وتحدث فضيلة الدكتور رحيل غرايبة عن المولد النبوي الشريف في ذكرى مئوية الدولة الأردنية، وأدار الجلسة معالي أ.د. هايل عبد الحفيظ داود، وحضر الجلسة عدد من الأساتذة نواب الرئيس، والأستاذ الدكتور عدنان محمود العساف، عميد الكلية، وعدد من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس، والسادة القضاة، وعدد غفير من طلبة الجامعة.الرئيس، والأستاذ الدكتور عدنان محمود العساف، عميد الكلية، وعدد من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس، والسادة القضاة، وعدد غفير من طلبة الجامعة.