حفل استقبال الطلبة الجدد في كلية الشريعة

​استقبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان محمود العساف وأعضاء الهيئة الإدارية في الكلية الطلبة الجدد المقبولين في هذا العام الجامعي، يوم الأحد الموافق 20/10/2019، وبارك الأستاذ العميد لهم القبول في الجامعة الأم وفي رحاب " كلية الشريعة " . داعياً إياهم إلى أن يتحلوا خلال مسيرتهم الدراسية بأخلاق سلفهم من طلبة العلم الشرعي ، والجد والمثابرة في سبيل نشر الإسلام دين السلام والوسطية.

وتحدث الأستاذ العميد عن دور الجامعة والكلية في نجاح المسيرة التعليمية والمهنية لحملة الشريعة، وتحدث عن الخدمات التي تقدمها الكلية لطلبتها بمرافقها المختلفة، داعياً إياهم إلى الاخلاص في العلم والتعلم، والجمع بين الجدَّ والرفق في تناول العلوم الشرعية، ومواكبة المستجدات في سائر فروع العلوم الشرعية.

كما حث العميد الطلبة الجدد على المشاركة في النشاطات اللامنهجية باعتدال وتوافق مع الواجبات الأكاديمية، انطلاقاً من رؤية الكلية ورسالتها في خدمة المجتمع المحلي، مما يسهم في صقل شخصيتهم وإكسابهم مهارات التواصل المختلفة ، خاتماً لقائه معهم بالدعاء لهم بالتوفيق والسداد.