تنظيم رحلة علمية لطالبات مادة أصول الدعوة والخطابة إلى مدرسة أبو الشتول الأساسية

نظمت كلية الشريعة يوم الإثنين ١٨/٣/٢٠١٩ رحلة علمية لطالبات مادة أصول الدعوة والخطابة إلى مدرسة أبو الشتول الأساسية  في منطقة الصبيحي؛ وقد قامت الطالبات بإلقاء الدروس في الفصول الصفية  بحضور معلمات الصفوف حول موضوعات بر الوالدين والحفاظ على الصلاة والحجاب وكيفية الاستفادة من وسائل التواصل الاجتماعي في التعلم.

وقد أشرف على الرحلة  د أمل النعيمات و د هلا المشاقبة

وقد أثمرت هذه الرحلة عن إطلاق مبادرة إنشاء مكتبة للمدرسة، بدعم من طلبة كلية الشريعة؛ إيماناً من الكلية بضرورة  التواصل مع المجتمع المحلي وتوصيل رسالة الكلية القائمة على نشر الوسطية والاعتدال ومبادئ الدين السمحة. وفي نهاية الرحلة قدمت د أمل نعيمات درعا للمدرسة ممثلة بمديرتها تقديراً لجهودها في تربية الأجيال وشكراً من الطالبات ومشرفات الرحلة على حسن الاستقبال وتهيئة الأجواء للطالبات لتطبيق حصة عملية في المدرسة. وقد أعجب  الطلبة  بالأجواء الجميلة في منطقة الصبيحي و بطيبة أهلها وحسن ضيافتهم،كما التقت الطالبات بالأستاذة سميحة النعيمات وتحدثت إليهن عن تجربتها في الدعوة وعن ضرورة القراءة الموسوعية لبناء شخصية الداعية الناجح.