تنظيم ندوة بعنوان" رسول الرحمة والإنسانية صلى الله عليه وسلم" احتفالاً بالمولد النبوي الشريف

نظمت   كلية الشريعة في الجامعة الأردنية يوم الخميس ٢٢تشرين الثاني احتفالاً بالمولد النبوي ندوة بعنوان" رسول الرحمة والإنسانية صلى الله عليه وسلم" برعاية كريمة من ا. د عبد الكريم القضاة رئيس الجامعة الأردنية.

وقد رحب ا. د عدنان العساف عميد كلية الشريعة بالأستاذ الرئيس والحضور في كلمة ألقاها في بداية الاحتفال.  وشارك في الندوة ا. د محمد عيد الصاحب حيث تكلم عن الرحمة في سيرته صلى الله عليه وكيف كان رحمة للإنسان بغض النظر عن دينه أو عرقه.  وتكلم معالي د. وائل عربيات عن حب الأوطان وحب النبي عليه الصلاة والسلام لوطنه وكيف تعلمنا السيرة العطرة الانتماء وحب الأوطان، كما تكلم عن الوئام الديني في حياته علية السلام وكيف منح علية السلام أصحاب الأديان الأخرى حرية الاعتقاد والعبادة وسائر الحقوق جنباً إلى جنب مع المسلمين دون تمييز بين عرق أو دين وكانت د هيام السعودي رئيسة قسم المصارف سابقاً والمدرسة في هذا القسم حالياً قد قامت بإدارة الندوة.

وحضر الندوة عدد من أساتذة الجامعة والأساتذة في كلية الشريعة وجمع غفير من الطلبة من كليات الجامعة المختلفة.