مشاركة عميد كلية الشريعة في زيارة تفاعلية إلى المغرب

قام أ.د. عدنان محمود العساف عميد كلية الشريعة بالمشاركة في زيارة تفاعلية إلى المغرب الشقيق ضمن: "مشروع تحسين كفاءة المياه المجتمعي بالتعاون مع الهيئات الدينية"، وعرض فيها توصيات لجنة عمداء كليات الشريعة في هذا الصدد، والرامية إلى توسيع دائرة الخطاب الديني في ترشيد استهلاك المياه وتحسين التعامل معها من خلال الجامعات الأردنية ووسائل الإعلام المحلية، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي الداعمة لهذا المشروع التوعوي. وشملت الزيارة الاطلاع على التجربة المغربية، وزيارة وزارة الأوقاف في القصر الملكي العامر، ومعهد تأهيل الدعاة، ومجموعة من المساجد الرئيسية في المغرب، ومتحف حضارة الماء المغربي، والإطلاع على مشروع المساجد الزرقاء فيها. وقد شارك من الأردن في الزيارة مجموعة خيرة من السادة العمداء، والمفتين، ومديري الأوقاف، والمياه، وممثلي الوكالة الألمانية.