استقبال وفد من الطلبة الأمريكيين الدارسين في الأردن

استقبل أ.د. عدنان محمود العساف عميد كلية الشريعة وفداً من الطلبة الأمريكيين الدارسين في الأردن عبر برنامج التبادل الثقافي الدولي. وقد شرح ا. د العساف للوفد الضيف وسطية، وسماحة، وإنسانية ديننا الإسلام الحنيف، في محاضرة ألقاها باللغة الإنجليزية بعنوان: "Moderation in Contemporary Islamic Perspective ".

وقد وضح العميد دور كلية الشريعة في نشر الوعي والاعتدال، وإعداد المؤهلين في العلوم الشرعية، المتسمين بخلق القرآن الكريم، وسنة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، والتي جاءت رحمة للعالمين أجمعين. ودعا من خلال محاضرته إلى توثيق عرى التواصل الإنساني، والتعايش بين بني الإنسان، ضمن قواعد العدالة والإنسانية الخالصة، ملقيا الضوء على مضامين رسالة عمان، وما تبنته من فكر إسلامي وسطي، نالت به ثقة نخبة علماء الأمة من مختلف المذاهب الإسلامية، كما نالت قبولاً    دوليا عاما. وأضاف العساف أن بث ثقافة الوسطية والاعتدال هي السبيل الأمثل للوصول لحياة أفضل لجميع الشعوب من أجل مستقبل أفضل، وبيئة أسلم، وتعاون أمثل، ومزيد من التبادل الفعال للخبرات.